На берёзе прядка-жёлтая проседь

Галина Раннева
На берёзе прядка-
жёлтая проседь.
Не играй в прятки
с нами осень.

Золотом листьев
землю украшаешь.
Яркими цветами
всех поражаешь.

Цветы терпеливы
к холоду осеннему.
Удивительно красивые
в своём терпении.

Своей нежностью
солнцу улыбаются
и  жизнь безмятежная
продолжается.

Зелёный лес наряд
свой  летний   сбросит.
Август.  Листопад.
На пороге осень.