Ухожу

Лазарь Весенний
Заря взойдет, а ты не будешь хрупкой
Ты будешь сильной - я такую не люблю
И мне тебя беречь не надо больше
Сама пройдешь ты горе и недуг
Я ухожу как крыса с корабля
Я убегаю как подлец последний
Мне слабая нужна чтоб защищать
А с сильной мне с тобою
Нету места