Для бабуль, что у подъезда на скамеечке сидят...

Ангелина Лактионова
Для бабуль, что у подъезда на скамеечке сидят,
Молодежь решила денег по-возможности собрать
На билет им в Амстердам,
Чтоб бабули увидали настоящих там путан.