На тебя, - безконечно...

Евгений Лёля
Полинушке


...,на Тебя, - БЕЗКОНЕЧНО..., -
МОЖНО и НУЖНО
СМОТРЕТЬ...,
удивляясь ВСЕГДА
прихотливой Игре
Мироздания...
Всё, что Сердце
СКАЗАЛО,
и СЕЙЧАС ГОВОРИТ, -
и на треть
не выразить здесь
на языке Понимания...

Будет мало того,
чтоб собрать по крупице себя
и, скрепив воедино,
Тебе посвятить -
БЕЗ ОСТАТКА...
..............
...,Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ,
ПОТОМУ, ЧТО НЕЛЬЗЯ НЕ СМОТРЕТЬ!
Ты ВСЕГДА ТОЛЬКО Нежность,
Любимая, Сказка...


август 2019г.