Посыл в Монте-Карло

Геннадий Давыдов 3
Сижу на нарах. Судьба - кака.
Здесь жизнь - не благодать.
Так хочется сейчас в Монакко
В рулетку поиграть.

Здесь кона нет и нет азарта..
Всё грустно так, однако.
Парашей бита моя карта..
Так хочется в Монако.

На ставке снится миллион,
Игра идёт без брака,
Вижу беспроигрышный кон...
Проснулся - нет Монако.

Жил во дворце, бароном слыл...
Скатился до барака...
В мозгах, возможно, вывих был...
Пошли вы все в Монако.