Ваши стихи

Марина Север 2
Стихи мне
Ваши
непонятны
от начала
и до
конца.
Листы
слегка
примяты,
разгладить
их уже
нельзя,
как
невозможно
все
исправить,
убрать
ненужное
и заново
начать.
Их можно
только
лишь
добавить
к тому,
что
прожито
сейчас.