Конец

Диана Доценко 22
Я так хочу забыть тебя
Забыть все наши разговоры
Ведь мы общались так любя
Теперь твержу тебе укоры

Стереть я с памяти хочу
Как обнимал ты меня крепко
А можно просто промолчу?
Ведь на душе мне очень терпко

Но не молчат мои уста
И сердце, эхх, не умолкает
Ты так от этого устал?
Ну извини, ну так бывает...

Зачем ты говорил мне нежно
Про то что это не конец
О нет, "конец" здесь неизбежно
Какой ты всё-таки наглец

И да, я вскоре всё забуду
Как это и бывало раньше
И по тебе страдать не буду
Ведь я умнее, я ведь старше