Мой храм...

Марина Манукян
Я не из тех, кто жаждет власти,
С тобой иду по жизни просто так.
Мне не нужны почет, триумф бездушный,
Наигранный, безликий, равнодушный...
Хочу дарить тепло и быть поближе
Я не прошу взамен, мне легче отдавать
Тот путь, что равен двум шагам,
Не нужен мне...
Твоя душа, мой храм...
М.Манукян.