Ушла не лучшей из смертей

Владимир Волков 13
Она мечтала лишь о красоте...
Хотела очень быть красивой...
Да выбрала критерии не те
По жизни — нездорово-суетливой.
Диета ей ничуть не помогла,
А голодание — ускорило кончину...
А ведь девчоночка совсем...
                Могла
Стать женщиной!
             И, повстречав мужчину,
Создать семью, и — нарожать детей!
Но выбрала она не ту дорогу,
Ушла от нас не лучшей из смертей...
Надеюсь всё-таки, что — к Богу!