Ах, Лисонька, Моя!

Галина Ситникова 3
Проснувшись рано утром
Мы с Лисонькой вдвоём
Отправились на речку,
Идём с ней и поём.

О том, что солнце встало
И зелена трава,
Раскинулась дубрава,
Цветочные поля.

Журчит ручей под ивой,
Прозрачная вода.
Что может быть красивей
И радостней с утра?

Нам птички подпевают
На разны голоса,
А мотыльки порхают,
Прекрасная пора.

Шумит камыш листвою
И квакают лягушки,
Любуюсь я тобою,
Целую прям в макушку.

Душа вся нараспашку,
Кружится голова,
Люблю свою Милашку.
-Ах, Лисонька, Моя!


Карнавал сказок на " Острове любви"-кот Базилио