Каменное сердце не болит?

Татьяна Ионесси
Каменному сердцу больно тоже,
Просто затаилось и молчит --
Потому,что камню ведь негоже
Потерять свой неприступный вид.

Но взорвётся и оно однажды,
Разом оказавшись у черты,
И тогда увидит точно каждый
Искру, что из камня высек ты...