Мы пробудились, почти встали

Макаров Сергей Станиславович
Мы пробудились, почти встали,
почти раззявили глаза,
но просыпанием нельзя
назвать нам то, что налистали
мы с вами в книге Бытия...
Пока Отец Небес к нам в Сердце
войти не сможет,
иль принять
Его
у нас закрыта дверца,
то спим мы,
это бы понять
нам всем,
и делать!
В просыпаньи
престол Души Им занимать!
И будет в Мире Благодать,
и будет РАдость в Мирозданьи!

20 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./