Гуляй, я всё равно не увижу

Анна Никитина 28
Гуляй.. я все равно не увижу,
Улыбайся кому-то .. назло,
Делай всё, что я ненавижу,
Умножая свой счёт на табло.

Говори комплименты всем мило,
Набирай все подряд номера,
Постарайся, чтоб чувство остыло,
Сделай всё, чтоб любовь умерла!

Хочешь, к чёрту пошли от удушья,
Накричи и все двери закрой!
Хуже нет для меня равнодушья,
Лишь оно не даёт мне покой..
(6.05.19)