Прибой

Галина Кузина-Галио
Прибой так пьян, отважно весел,
купаясь в солнечных лучах.
я к берегу плыву без вёсел,
лишь взмахи ветра на плечах.

Но плеск волны неугомонной
срывает взмахи вольных крыл.
И я ныряю в многотонный,
беззвёздный и бездонный мир.

Но знаю, власть его минутна.
Наверх! И снова я с волной.
Я словно маленькое судно.
И ветер управляет мной.