К Поэтам...

Константин Максименко
Мотив простой.
Идеи вечны!
Слова прямы
Как жизни нить.

Собрать все разом,
Рифм добавить,
Листок, перо...
Готов?! Пиши!

Твори Поэт,
Слагая вирши!
Излей томление
Души.

Сердец коснись
Рукой Эвтерпы!
Стихов молитвой
Исцели.