Начну работать глубже, капитальнее

Игорь Качалов
Начну работать глубже, капитальнее,
Чтоб без заторов жизнь свою прожить,
Стать птицей, чтобы петь исповедальнее,
Свободою своею не душить.

Начну я жить и временам не нравиться,
Предчувствуя сияющий финал.
А если телу боль не даст состариться,
Пройду свой путь и вам отдам свой дар!

22 августа 2019г.