Прощание с морем

Ключникова Галина
Гостиница у моря Дедеркой!
Нас познакомил интернет с тобой.
В неведомое место поезд вёз,
И опасалась встречи я всерьёз.

Но солнце яркое и светлая волна
Моё волненье успокоили сполна.
Вот дружелюбный и гостеприимный дом,
Хозяйка Надя заправляет в нем.

Уютный дворик чистота, цветы-
Реальные об отпуске мечты.
А море: то спокойно-голубое,
То шумное с игровой волною,
То ветерок, то солнышко, то дождик...
И дни на наши будни не похожи.

Доброжелательная помощница Марина
Хоть день рабочий у Марины длинный,
Всем "утра доброго" успеет пожелать,
Белье погладить ,подмести, убрать...

И пролетели чайки над волной
Дни отпуска, пора опять домой.
Я в Подмосковье буду отпуск вспоминать
И через год вернусь сюда опять,
Чтоб прикоснуться к ласковой волне
И снова Надя улыбнётся мне. 
               
                09.08.19.