Берег ветра

Екатерина-Августа Маркова
В  лошадиную  попону кутаясь,
Всю пропахшую  солёным  бегом,
Я из  света звездного черпаю  мудрость
По-над леденящим  ветра  берегом.

Научи меня  дышать, как  прежде
Разучилась  я дышать этой  ночью.
Я молю Тебя, почти  без надежды,
Авва  Отче,  Авва  Отче.......