Один лишь взгляд...

Анатолий Возвышаев
У некоторых - ангельские лица
И светлая и чистая душа.
Один лишь взгляд - и можете влюбиться...
Но, издали, робея, чуть дыша.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)