процесс

Марк Краус
Рискованный шаг
Это путь в никуда
Не бойся иди
Это лучшее
А может
Уже
Низачто
Никогда
Нельзя обьяснить
Дело случая.
И кем
Это случай
Решаем
И как
Процессы ЕГО
ТЕХНОЛОГИИ
а главное
Выйти
Забыть
Этот мрак
Процесс
Назначаемый
Многими