Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Даже если и есть какая-то атомо-молекулярная
субстанция загробной жизни,то она далеко
не родственница земной.Это как простейшая
туфелька или амеба и эмбрион зародыша человека.
У каждого свое предназначение и они никак не
пересекаются.