я знал что пески разобьются из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
Я знал,что пески разобьются.
Об эту ночную зарю.
А эти сады не проснутся.
Я этим садам говорю.

Я в этих садах одиноко,
Бродил забывая ступень.
А лето уходит далеко.
А лето уходит....как тень.

Там где то деревня шептала.
И ждала каких то огней.
Сады улыбаются вяло.
Сады возвращаются к ней.

Сады....только это все было,
Когда то тогда и потом.
Сады.Мое сердце застыло.
А осень идет напролом.