Свобода братства

Гкс Александр Николаевич Кулишов
С клеймом предательства тревожных буден дрожит жидоправительство страны,
Своё сознанье превращая в студень, надев оковы рыночной войны.
Хотя стремились жить своим наваром, народ ввергая в горе и нужду,
Но вот теперь в огне лесных пожаров себя чертям готовят как еду.

Ну а для нас всего одна дорога, в которой явно виден русский след,
Чтобы связаться с Изначальным Богом единой правдой совершенных Вед.
Ведь только Он отеческой любовью всех вдохновляет на правах свобод,
Где непременным равенством сословий мы принимаем братским всякий род.

Приходится напомнить, что вся вселенная живёт по принципу социализма,
по закону причинно-следственной связи, где все поступки зеркально отражаются на нашей жизни. Ведическая наука по сути единственная, которая позволяет отрегулировать жизнь общества таким образом, чтобы на основе сотрудничества всех четырёх сословий каждый в соответствии с врождёнными способностями мог развиваться как личность в служении и обществу, и Богу. В свою очередь эта культура определяет нравственные принципы для поддержания чистоты во взаимоотношениях, которые собственно и определяют степень нашей коммуникабельности, где мы, по сути, делимся знаниями на основе искреннего доверия. Понятно, что убийство животных для питания грубого тела и низменных чувственных желаний не входят в данную программу развития сознания. Поэтому лидерам, критикующим паразитический образ жизни, сегодня вменяется соблюдение данного принципа ненасилия, чтобы патриотические устремления по утверждениям этих же лидеров транслировались на тех, кто оказывает им своё доверие. В противном случае всем призывам к цивилизованному образу жизни цена грош. Однако общество деградировано настолько, что если озвучивать условия подобной культуры, то шансы на поддержку остальной части населения сводятся практически к нулю. Знаю по собственному опыту. Получается, что люди сами выбирают приятную ложь, как им кажется, во благо. Следовательно, принципиальных изменений нам не светит при любых выборах, ибо все они нечестны. И что делать, ведь дальше так продолжаться не может, стало быть, в чрезвычайной ситуации нужны и чрезвычайные меры и не столько наказания преступников, а нормальная широкая организация получения необходимых знаний, на основании которых можно делать наиболее объективную оценку содеянного и определять меру пресечения. Тем более что в основе советской конституции, особенно сталинского периода, собственником определяется трудовой народ как непосредственный создатель благ. Следовательно, по аналогии собственником пространства, то есть жизненных ресурсов, является Тот, кто его и создал. Осталось установить в каких взаимоотношениях мы с Ним находимся. Вот так вот, братья и сестры.