к А...

Серж Барабаш
Рисовал бы с тебя портреты
Да талант мой таким не вырос
Лишь природа решилась на это
И - прекрасно у ней получилось!

Я лепил бы тебя из глины
Да творец в этом я никудышний
Лишь природа - гончар наш старинный
И у ней всё прекрасно вышло!

Я ваял бы тебя из камня
Но рука и коснуться на смеет
Ведь таких эфемерных созданий
Лишь природа ваять умеет!