Летний день и солнце сияет

Галина Раннева
Летний день и солнце сияет
 всеми красками на небе синем.
Скоро осень и несутся мысли,
что-то  не сделано,что-то пропустили.

Это жизнь,судьба флиртует,
не даёт все карты в руки.
Август,но осень малюет
на деревьях разным  цветом
нить  летней разлуки.