Ко Дню Государственного Флага России

Андрей Константинович Макаренко
Три столетья с половиной
Ветер смело развевает
Флаг, что бело-красно-синий,
И с веками цвет крепчает.

Будь торговля за границей,
Или страшная война,
Флаг отважною десницей
Пронесет сквозь времена.

Не должны мы брезгать флагом,
Символ нашей старины.
Красный - реял над Рейхстагом,
Триколор - цвета страны.

Не должны стесняться флага,
Те, кто молод, юн сейчас.
Офицера красит шпага,
Триколор украсит нас.

22-23 августа 2019