Нет чудес

Александр Борзых
А в Тайланде вновь жара,
Про Сибирь пока забудь,
Но наступит вдруг пора,
Ждёт людей обратный путь.

Жаль тепла с собой не взять,
Ведь в Сибири холода,
Но не надо горевать,
Это же не навсегда.

Встретит снегом дом людей,
Может даже будет стресс.
Нету рядом уж морей,
И на свете нет чудес.

15.05.19