Взывание прекраснодуший!!!

Олег Никул
Прекраснодушье задыхаясь , кричит - освободи меня ,
из той токсичной атмосферы , глубин презренного огня .
Сей крик разносится по весям , чуть слышно болью голося
и к человечности вселенской , мольбы надежды вознося .
Пространство - умопомешательств , его не в силах воспринять ,
в порыве искреннем тот образ из сострадания обнять .
Нечистый , плача и стенаний тех качеств приглушает звук ,
ему нет дела абсолютно , до чьих то там , страданья - мук .
Друзья ! Давайте эту благость в глубинах наших возродим ,
достойный образ человека , как честь велит не предадим !!!
#Никул