Надгробный крест на холмике могильном

Николай Нестеренко 2
               * * *


 Надгробный крест на холмике могильном,
 Среди кустов терновника и роз,
 Осенней влагой политый обильно,
 Корнями в землю мерзлую пророс.

 Моей тоски, нет горше песнопений.
 И я, в стихах, рыдая и скорбя,
 Слова любви, любовью той последней,
 Срываю с губ, тоскуя и любя.
                2016