Обречённость общей судьбой

Пётр Гарташкин
Нас усыпили раньше, до рожденья,
В генетику вложив доверчивость, как чип;
Поверить в Ангелов и Божье Провиденье,
Обязаны,
ничто другое не дано,
с иконы Лик
предупреждает:
«Под судом людским живём, когда помрём
Вторично нас осудят!»
Это западня.
Фальшивой кажется мне каждая заря…

                22.08.2019 г.