шиповник

Столкинер Людмила
    Цветёт шиповник за рекой,
    Роняя лепестки на воду,
    Стрижи мелькают над горой,
    Встречая грудью непогоду,
    Недолго будет источать
    Шиповник запах розы свежей,
    Мне возвращающий на миг,
    Очарованье жизни прежней...