Иссякает дыхание лета

Алла Ильм
Иссякает дыхание лета,
август дарит прохладу и тишь...
Далеко в чужом городе где-то
ты мечтаешь о встрече, не спишь.
Представляешь, как в парке гуляем,
и листва под ногами шуршит.
Ну а я твои строчки читаю,
будто сердце твое говорит.
Говорит:"Потерпи, не тревожься,
я приду, обогрею во снах,
холодней пусть осеннее солнце,
посмотри, сколько солнца в цветах!
Свет любви никогда не погаснет,
если в сердце надежно живет.
Эта осень пришла не напрасно,
тот, кто ждал свое счастье - поймет.