Очаг

Лилия Мартынова
А где-то средь снегов и льдов безбрежных
Горит очаг и стол рождественский накрыт.
И звук мелодии простой подарит нежность
И пламя от свечи тихонько задрожит.

Мартынова Лилия 22.08.2019

Художник Евгений Лушпин