Ещё один виток - исписаны листы

Олюшка Алексеева
Еще один виток. Исписаны листы.
Еще один глоток любви.
От осени до осени. Год снов и маеты.
Падения и взлетов своей мечты.
Еще один рывок на зов прийти.
Еще один шажок, чтоб вовремя уйти.
От осени до осени напрасной суеты.

От осени до осени немалый срок.
Сколь урожая собрано в амбары впрок?
Я только поливаю росток любви.
Сама весной посеяла.
Попробуй сохрани.
Еще один виток смогу ль пройти?
Еще один рывок к концу пути.
Стою на перекрестке...Смелей! Иди!