Не телесное

Александор Дорошенко
АзЪ немного перерос телесность
И раздулся мыльным пузырём.
Лёгкости своей забыв чудесность:)
И Душевной Радости подъём.
Что-то тушку жиром заземляет,
Пластиком, отходами, водой:)
Свет структуры этим уплотняет,
Ослепляя вырвавшись порой.
Видимо прослоечка защитой,
Служит верно - подданно во мне.
Вам! Душою юной и открытой,
В жизненной лукавой суете.

Спросите к чему всё это друже?
АЗЪ в зеркальном мире - это Мы?
Пояс свой на талии потуже,
Тянем приспустив чуть чуть штаны.
Юбочкой флисе крутнув по детски,
Вдруг заметим тягости в телах.
А могли ведь, в прошлом, "по соседски",
Говорить не только о делах...
Танцевать и песни петь под мухой":)
Единением Душ сверкать во вне!
Быть одним, не важно каким Духом.
С временной пропиской на Земле...

Тишина. Есть время поразмыслить.
Кто, кому, куда, когда, зачем?!?
Смог свои тела в пузырь намылить.
И подняться тушкою":) на всем.