Природа дружит с непогодой

Александр Шабельский
Природа дружит с непогодой
Погоду превращая в ад
И нас с желанною свободой
Кошмарит, как последний гад

Подруги эти за долбали
И нас и мир вокруг себя
О, если Боги только б знали
Как ждём мы праздник сентября

И он уже не за горами
Придёт, погодой удивит
И в школу вновь с детьми и нами
Как друг наш старый прибежит