Обман сознания

Катрина Ли
обман сознания - мое призвание.
запуталась в чувствах,
в мыслях, в жестах.
искусно играю,
реальность теряю.
но я сценарист,
а актриса плохая.
забыла слова,
не те чувства сыграла.
мне кажется,
что я проиграла.