Аркона

Поэт Алексей Громыхин
ЭТЮД ОБ АРКОНЕ


Я — Святовит...
Мои стихи— Аркона Слова...
И я к тому ж
Имею щит Сарова...

И вечен в Слове я,
Как древнее сказанье...
Я знаю:
Жизнь моя —
Центр Мирозданья...

Дарю свои лучи
Всем звездам и планетам...
Жизнь — это Вечный свет...
Светите всем, поэты!

Да будет зримый мир
Предобросвятовитным...
Лучами будем мы,
Хоть нас порой не видно...

...Руины атлантид,
Грозящие кометы...

Но Слово — Святовит!!!
Да здравствуют Поэты!..

Алексей  Громыхин