а что остаётся

Владимир Грачев-Турусин
Остаётся упираться,
до последнего стоять,
в самом деле, не сдаваться ж
и лицо своё терять.

Ну, а люди, а что люди,
люди всё переживут,
пусть их даже и убудет,
главное не в этом тут.