Как хорошо в России стало жить

Юрий Оргин
            Сталина Америка высадила из Израиля,
            Хрущёва из Египта, Брежнева из Ирака,
            А Путина из Сирии не смогли.
            Путин - великан политики.

Как хорошо в России стало жить,
Закончилась война и перестройка.
С Россией начинают все дружить,
Отстаивать права на съездах стойко.

Растёт страна стабильно каждый год,
Заметно поднимаются зарплаты.
Включили аппарат на полный ход,
Ракеты установлены на старты.

Весь мир Владимир Путин удивил
И наказал Америку жестоко.
Официально Трамп нам заявил:
- Войска выводит с Ближнего Востока.

Вторую экономику отнял,
Что делала Америка на войнах.
У армии могущество поднял...
Шойгу, Лавров и Путин из достойных.

26.07.2019.