Сад Мории и Агни йога...

Михаил Пирогов
Если ты любишь смотреть на
звёздное небо,если оно привле-
кает тебя своей гармонией и по-
ражает своей необъятностью-
значит у тебя в груди бьётся
живое сердце,значит оно смо-
жет отзвучать на сокровенные
слова о жизни Космоса.

           Николай Рерих

    "Семь великих тайн космоса".


"Сад Мории" и "Агни йога",
"Семь тайн космических",стихи,
Энштейн,картины,
И в долине Кулу
"Свет утренней зари".

Не понимаю я наверно,
Не понимаю Шамбалу.
В которой Рерих,непременно ,был,
В мне неведомом году.
А дальше,дальше всё по вере:
Всё так и так,Бальмонт,евреи,
Земля Тибета в Мавзолее.

"Сад Мории"и "Агни йога",
"Семь тайн комических",стихи,
Энштейн,картины,
И в долине Кулу
"Свет утренней зари".
"Сад Мории"-волшебный сад
Энергии(E)- mc квадрат .
Где гравицапа есть
И пепелаца.
Где ку обозначает,
Что ку-ку.
Где за кц:"За спичками",
Смотаться с хорошим другом
Можно по утру.
"Сад Мории"- волшебный сад
Энергии(Е) - mc квадрат.

"Борис дай копеечку".

              06.07.2016г.