У Судьбы своих секретов много!!!

Владимир Константинов 6
               И мы проходили сквозь город чужой, сквозь дымную песнь и полуночный зной,
               Одни под созвездием Змея, взглянуть друг на друга не смея.
               То мог быть Стамбул или даже Багдад, но, увы! не Варшава, не Ленинград,
               И горькое это несходство душило, как воздух сиротства.
                Анна Ахматова.

Судьба, и надо же случиться тому, в четырнадцатый год…
По кругу, время повторится, но только всё наоборот…
Припомню, как тогда под осень, шёл снег и дождь по ноябрю
Нас рок нечаянно забросил в Сибирь, под ноги декабрю

И от нулей четыре круга, по звёздам озаряя путь
Мы шли, не ведая испуга, в надежде на когда-нибудь…
И вот на крымские предгорья, под осень, ближе к декабрю
Судьба нас вынесла на взморье, за что её благодарю!

То мог быть Стамбул, или даже Багдад, - как хочется снова в родной Ленинград
Там ветры по кругу и пахнет дождём, ах если бы, если, но мы подождём…

У Судьбы своих секретов много… - Млечный Путь по благодати Бога!
                2016.                22.08.