Про настоящую Любовь

Афина Аклидис
Рецензия на «И в ранний час, и в поздний час» (Сергей Порфириев) 

Оставьте в Сердце ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ.
Прекрасною, 
Волшебной ,
Сокровенной
- Она 
Вам пригодится 
Непременно
И Вечной Жизнью 
В этом Мире 
Бренном 
Одарит щедро, 
Безвозмездно,
Вновь и вновь.
Храните в Сердце 
ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ.