Этих режиссеров свихнутых

Птен Клюквин
Твои глаза, как кинофильм,
Смотрят сквозь темную мглу,
Этот новый дерганный стиль,
Вижу я, сидя в пыльном углу.

Где полно чел-пауков,
На нитке болтаясь висят,
Этих режиссеров свихнутых,
Плещет в аудио-видио ряд.

И нет в них и тени тепла,
И скрыта от нас их печаль,
И только на тонкость тела,
Нажата, эта газа педаль.

И ревёт, горло, взрывая,
Только полуночный сип.
Мозг, что нет его у меня,
Видимо, пропал, и я уже ослеп.

И эта пелена, что меня мутит,
Взгляд, глядящий, как в тумане.
И разум, что медленно спит,
Пропадает, будто жизни её нет.