Гамбит

Иероним Босх
Гамбит

Вот бы мне уснулось нахрен,
Вот бы мне вздремнулось вдруг.
И приснилась жизни накипь,
А еще ушедший друг.
Или счастье всей вселенной,
Косяк добрый анаши,
Но дело в теме той зловонной
Давно умершей как души.
Где достичь нирван уюта,
Был ли я тогда убит?
Все начинается с дебюта,
Как и жизненный гамбит.