Отшумело и отпело

Миша Шурубура
Отшумело и отпело-
Наше лето улетело,
Отшумел листвою Клён-
Я в тебя был так влюблён.

Море нас волной ласкало-
И счастливыми МЫ стали,
Нас ласкал морской прибой-
Нам было весело с тобой.

Как прекрасен мир наш стал-
Я с тобой любовь познал,
Счастье-только лишь в любви-
И ТЫ слов не говори.

МЫ помолчим с тобой сейчас-
Пусть этот мир рассудит нас,
И ОН подарит нам любовь-
МЫ будем счастливы вдвоём!
          г.Геленджик 23.07.14г.