Как же мне больно трезвой

Ирина Малаховская-Пен
Как же мне больно трезвой
Жить и дышать
Спешат
Демоны кожу резать
Острым концом ножа
На белые флаги страха
На красные ленты войны
Демоны, просто идите на х_у_й
Вы же мне не нужны
Мне нужен стакан с напитком,
Который заглушит боль
Быть трезвой такая глупость и пытка
Словно демон в рану высыпал соль