Так и будет

Карина Нес
Так ты хочешь, чтоб я поплакала? -
Так и будет. Приказывай! Ты же Бог!
А потом чтобы сеялась маково
Своим зернышком, опиум что сберег.

Опьянял чтоб потом окружающих,
Когда вырастет алый, кровавый цвет.
Кто влюбился, чтоб ранил сердца еще,
Даж когда уже стану, как "раритет"...