Шёпот

Олег Евгеньевич Тарасов
                И  луна,  жаль,  ушла.
                Взвесь:  природа  и  тишь.
                Дылда-осень  у  нас...
                Зарядили  дожди  -
                Шёпот  множа  твердят:
                Сделай  свой  шаг,  душа,  -
                Хоть  не  свойство  ума
                Или  сердца  здесь,  но 
                Стыло,  пусто  и  тесно.
                Без  оркестра...  -
                Не  оглядываясь,
                Не  боясь  что  в  пути,
                Приди!