Ответное письмо бывшей супруги

Кудрявцев Александр
Я давно тебя простила
Да и ты меня прости
Очень сильно я любила
С тобой хочу идти.

Мама уехала в деревню
Милый, я дома осталась одна
Душа запела трелью
Пусть вместе будут наши имена.
-------.------.-------.----

Воссоединилась семья
Оба поняли свои ошибки
У них теперь одна колея
Любовь сплотила у зыбки.